커뮤니티 > 효진뉴스 > 신오사카 쉐어하우스 오픈!!

신오사카 쉐어하우스 오픈!!

안녕하세요^^ 효진국제교육센터 입니다. 
 오랜만에 효진에서의 새로운 소식이 있어서 이렇게 여러분들께 알려드리러 왔습니다!!
 바로 효진의 또다른 쉐어하우스 오픈 소식인데요!
 얼마전에 오픈한 "아와지 쉐어하우스는" 남학생 전용 쉐어하우스이라면, 
 여기 이번에 새로 오픈한 "신 오사카 쉐어하우스"는 여학생 전용 쉐어하우스 입니다.

화이트톤의 주방으로 깔끔한 이미지를 보여주는 주방입니다

아직 가구배치하기 전이지만 보기에도 넓은게 눈이 보이시죠?
  쾌적하게 내집, 내방처럼 생활할수 있는 그런 곳입니다.

이렇게 거실과 주방이 따로따로 분리되어 있어서 좀더 넓은 느낌을 가질수 있습니다.
  저런 주방에서는 요리하는 재미도 있을 것 같아요

여자라면 더욱 신경이 쓰이는 화장실 부분인데요~ 이렇게 화장실과 욕실이 따로따로 
  떨어져 있어서 좀더 편리하게 사용하실수 있을것 같아요ㅎㅎ

신오사카 쉐어하우스는 여성 전용으로 좀더 화이트하고 깔끔하고 차분한 이미지를 주는 곳으로 저희가 선별해서 고른곳 이라서
   유학생활의 외로움을 조금이나마 내집,내방처럼 편하게 쉬면서 생활할수 있도록 학생들을 우선적으로 생각하였습니다.